Papillons n°95 500g
Papillons n°95 500g Semoule de blé dur. Les Farfallines, originaires du nord de l'Italie, ont une forme rectangulaire avec un ovale festonné, étroit au centre. La forme minuscule, agréable et vivante, les rend bienvenues même aux enfants qui les associent de manière fantastique au monde animal....
Puntalette n°73 500g
Puntalette n°73 500g Semoule de blé dur. La Puntalette appartient à la famille des pâtes minute à cuire en bouillon. Sûrement inventés pour frapper l'imagination des enfants, consommateurs habituels d'aliments pour bébés et de soupes, ils ont la forme d'un double embout, petit et captivant. Ils...
Stellette n°75 500g
Stellette n°75 500g Semoule de blé dur. Les Stellette appartiennent à la famille des pâtes minute à cuire en bouillon. Sûrement inventés pour frapper l'imagination des enfants, consommateurs habituels d'aliments pour bébés et de soupes, ils ont la forme d'une petite étoile. Ils sont...
Demi tubes lisses n°63 500g
Demi tubes lisses n°63 500g Semoule de blé dur. Les Mezzi Tubetti Lisci font partie de la famille des pâtes sèches très courtes, droites et lisses et sont originaires du sud de l'Italie. Les Mezzi Tubetti Lisci sont recommandés pour la préparation de soupes de légumineuses, comme les haricots ou...
Escargots n°180 500g
Escargots n°180 500g Semoule de blé dur. Les Lumachine sont un format fantaisie qui a toujours été considéré comme une pâte idéale pour toutes les sauces et pour toute la famille, car les enfants les aiment aussi grâce à leur forme petite et captivante. Il est conseillé d'utiliser Lumachine dans...
Pâtes mixtes 500g
Pâtes mixtes 500g Semoule de blé dur. Pasta Mista est une forme typique du sud, en particulier de la région napolitaine. À l'origine, les femmes de la maison, pour utiliser les restes de pâtes, les mélangeaient pour créer des soupes savoureuses et appétissantes, et le résultat était si bon que...
Baies de poivre n°78 500g
Baies de poivre n°78 500gSemoule de blé dur.Les Acini di Pepe appartiennent à la famille des pâtes minute à cuire dans un bouillon. Ils sont particulièrement indiqués dans la préparation de soupes claires, comme les bouillons et également enrichis de croûtons ou de légumes coupés en fines...
Tortiglioni n°23 500g
Tortiglioni n°23 500g Semoule de blé dur. Les tortiglioni sont l'une des nombreuses variantes du maccherone, l'un des plus anciens formats né à Naples. Il s'agit d'un format particulièrement polyvalent et en même temps original, qui préfère traditionnellement les condiments corsés. Ils sont...
Spaghetti n°12 500g
Spaghetti n°12 500g Semoule de blé dur. Les spaghettis sont si polyvalents qu'ils peuvent être servis avec n'importe quel assaisonnement, du poisson à la viande, des légumes aux fromages, mais ils sont également excellents servis en blanc assaisonnés uniquement avec de l'huile d'olive extra...
Raviolis sardes n°83 500g
Raviolis sardes n°83 500g Semoule de blé dur. Les particularités de ces petits gnocchis sont la taille, étudiée pour donner une consistance inimitable. Particulièrement savoureux avec des recettes traditionnelles, en combinaison avec de la ricotta fraîche ou du fromage pecorino, les raviolis...
Tripoline n°3 500g
Tripoline n°3 500g Semoule de blé dur. Les tripolines, en forme de ruban enroulé sur une face, font partie de la famille des pâtes sèches longues et enroulées. Leurs origines géographiques remontent aux territoires de Campanie. Sa forme particulière fait que la partie frisée retient plus la sauce...
Fettuccelle n°6 500g
Fettuccelle n°6 500gSemoule de blé dur.Fettuccelle est originaire du centre et du sud de l'Italie. Les condiments appropriés pour Fettuccelle sont des sauces à base de tomates, avec des légumes et des herbes aromatiques et des sauces épicées rapides, préparées avec de l'huile d'olive extra...
Penne rigate n°41 500g
Penne rigate n°41 500g Semoule de blé dur. Les Penne Rigate font partie des formes de pâtes les plus connues et sont donc aussi plus polyvalentes en cuisine. Les Penne Rigate sont parfaites pour préparer des pâtes cuites au four ou pour des pâtes sèches assaisonnées de sauces au porc ou au bœuf....
Orecchiette n°91 500g
Orecchiette n°91 500g Semoule de blé dur. Les Orecchiette sont la forme de pâtes la plus typique de la cuisine des Pouilles. La forme est un disque rond légèrement creusé au centre. Dans la tradition gastronomique des Pouilles des pâtes faites maison, les orecchiettes étaient faites avec de la...
Linguine n°7 500g
Linguine n°7 500g Semoule de blé dur. Les linguines sont le format de pâtes longues liguriennes par excellence : en forme de petites tagliatelles plates et étroites, elles ont été créées pour accompagner le pesto traditionnel. Excellent simplement avec du beurre et de la sauge ou combiné avec des...
Fusilli n°34 500g
Fusilli n°34 500g Semoule de blé dur. Elles sont originaires de Campanie et appartiennent à la famille des pâtes droites très courtes. Ils sont particulièrement savoureux dans les préparations avec des sauces à la viande et au poisson ou avec des vinaigrettes à base de ricotta. Aussi excellent...
Papillons moyens n°88 500g
Papillons moyens n°88 500g Semoule de blé dur. Les papillons moyens doivent leur nom à la forme typique du papillon. Recommandé dans les recettes à base de sauce tomate et fromage ou avec des garnitures crémeuses bien réparties sur toute la surface des pâtes. Excellent aussi pour la préparation...
Casareccia n°88 500g
Casareccia n°88 500g Semoule de blé dur. Casareccia est originaire de Sicile, mais est également caractéristique d'autres régions du sud. En forme de petit parchemin lisse, enroulé sur lui-même et recourbé vers la pointe. Casareccia convient au ragù classique, même si la surface lisse et...
Bucatini n°15 500g
Bucatini n°15 500g Semoule de blé dur. Les Bucatini sont d'origine napolitaine, ont une forme allongée avec une section ronde et perforées à l'intérieur. Bucatini all'Amatriciana est célèbre, avec de la sauce tomate, du bacon et une pincée de pecorino romano. Ce format est également excellent...