Farine Caputo tipo 1kg
Farina Caputo tipo 1Kg C'est une farine qui préserve l'authenticité et la tradition de la saveur d'autrefois. Produit avec une sélection de la meilleure variété de grains et enrichi en germe de blé, il est fonctionnel pour les pâtes à longue levée et également comme farine de coupe pour le pain,...
Farine Caputo Fioreglutine 1kg
Farine Caputo Fioreglutine 1kg Type de farine : semi-fini Farine à granulométrie calibrée, pour une hydratation facile, excellente maniabilité. Pour des pâtes molles qui conservent légèreté et saveur après cuisson. Le mélange d'amidon est parfaitement équilibré pour les préparations sans gluten.
Farine Caputo Manitoba 1kg
Farine Caputo Manitoba 1kg Type "0" Fabriqué à partir des meilleurs grains de force à haute valeur protéique. La qualité du gluten confère à la pâte élasticité et extensibilité, avec d'excellents résultats en pâtisserie et produits levés.
Farine Caputo Nuvola 1kg
Farine Caputo Nuvola 1kg Type "0" Le Caputo Nuvola est issu d'une sélection rigoureuse de matières premières 100% naturelles sans additifs ni conservateurs qui assure le volume et la douceur de la pâte grâce à la haute capacité de fermentation naturellement présente dans les grains.
Farine Caputo pâtes fraîches et...
Farine Caputo pâtes fraîches et gnocchis 1kg Type "00" Farine calibrée avec des amidons de première extraction et du gluten résistant. La combinaison avec de l'eau génère une pâte brillante et consistante, pour une saveur extraordinaire. Farine au gluten élastique et résistant, idéale pour les...
Farine Caputo pâtisserie 1kg
Farine Caputo pâtisserie 1kg Type "00" Farine dédiée exclusivement à la préparation de pâte brisée, pâte à biscuits et base pour desserts.
Farine Caputo pizzeria 1kg
Farine Caputo pizzeria 1kg Type "00" Le gluten élastique et l'amidon mou favorisent la formation de pâtes avec une excellente hydratation, légères, avec une levée parfaite, répondant aux besoins des meilleurs pizzaiolo. Idéal pour la pizza napolitaine classique. Farine au gluten élastique et...
Farine Caputo cuisiner 1kg
Farine Caputo cuisiner 1kg Type "00" Le gluten élastique et l'amidon mou favorisent la formation de pâtes avec une excellente hydratation, légères, avec une levée parfaite, répondant aux besoins des meilleurs pizzaiolo. Idéal pour les pâtes à levée longue et pour la pizza napolitaine.
Farine de blé dur Caputo 1kg
Farine de blé dur Caputo 1kg La couleur jaune ambré, la granulométrie calibrée et l'élasticité du gluten la rendent idéale pour les fabriques de pâtes artisanales, les pâtes fraîches, le pain de blé dur Altamura et pour saupoudrer le comptoir du pizzaiolo.
Levure sèche Caputo 100g
Levure sèche Caputo 100g La levure sèche de Mulino Caputo est 100% italienne et obtenue exclusivement à partir de mélasse italienne : elle a un pouvoir fermentaire élevé et est idéale pour réaliser des pâtes molles au goût incomparable. Facile d'utilisation, il se conserve bien et plus longtemps,...
Levure mère Caputo 1kg
Levure mère Caputo 1kg Type "0" La levure sèche, également appelée Criscito, est un produit naturel obtenu en mélangeant de la farine de blé tendre de type "0" et de l'eau, acidifiée par un complexe de levures et de bactéries lactiques, capable de démarrer la fermentation des pâtes pour produits...
Fleur de riz Caputo 1kg
Fleur de riz Caputo 1kg Type de farine : polyvalente Issu des propriétés du riz, un produit innovant SANS GLUTEN avec une granulométrie calibrée, adapté au saupoudrage, inégalé dans la friture et la tempura et excellent pour la préparation de crèmes et de puddings.
Coeur de céréales Caputo 1kg
Coeur de céréales Caputo 1kg Type de farine : semi-fini Coeur de céréales est une sélection rigoureuse de céréales et de graines (tournesol, seigle, lin, orge, sésame et blé) à mélanger, selon un dosage idéal allant de 10 à 20%, avec votre farine Caputo préférée. Un produit professionnel et de...
Farine classique Caputo 1kg
Farine classique Caputo 1kg Tapez "00" Farine à granulométrie calibrée, pour une hydratation facile, excellente maniabilité. Pour des pâtes molles qui conservent légèreté et saveur après cuisson.