Salami épicée
Ventricina épicéeLa ventricina épicée est un salami au goût savoureux, s'il est obtenu à partir de porc choisi pour garantir la qualité, haché avec le piment rouge calabrais épicé. Le secret de sa saveur unique et particulière est donné par la longue période de maturation à laquelle la salutation...
N'duja di spilinga
N'duja di spilinga La 'nduja calabraise originale est produite dans la région de Vibo Valentia, principalement dans la région de Spilinga. Les ingrédients de 'nduja sont de simples coupes de porc comme le bacon, le bacon et le saindoux, obtenus à partir de l'épaule, de la cuisse, de la tête et de...
Jambon de Parme
Jambon de Parme Le jambon de Parme a toujours été un produit authentique, aucun conservateur ni additif n'est utilisé et le résultat est un produit savoureux et entièrement naturel. Deux autres ingrédients sont ajoutés à la cuisse de porc et au sel : le temps et le vent, sec et délicat, des...
Bacon Coppata
Bacon Coppata Au goût harmonieux et épicé. La coppata pancetta a plusieurs couches alternées d'une partie maigre (muscle) de couleur rose rougeâtre et d'une partie grasse de couleur blanc ivoire. Il se mange comme une charcuterie normale, tranché finement et combiné avec du pain (peut-être grillé...